06.05.2024

Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

Корректировки законов и меры поддержки детей участников СВО: 20 решений приняли депутаты Норильского горсовета

Очередное заседание местного парламента состоялось сегодня, 21 мая. В нем приняли участие 29 депутатов Норильского горсовета.

Очередной срок подачи уведомлений – 27 мая

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при возникновении обязанности по уплате налогов,

Депутаты Железногорска  приняли отставку заместителя председателя Совета

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня в большом зале администрации состоялось заседание 41-й внеочередной сессии Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *