Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория:

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей
Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория: Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды

В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Глава правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение, по которого из резервного фонда кабмина на выплаты матерям-героиням будет выделено свыше 30 млн рублей.

Из этих денег 20 млн рублей направят на денежное поощрение матерям-героиням, 5,5 млн рублей — награжденным орденом "Родительская слава", 5,2 млн рублей — награжденным медалью этого ордена.

Отмечается, что решение принято в связи с увеличением числа получателей выплаты.

В кабмине напоминают, что матерям-героиням, родившим и воспитавшим 10 и более детей, положена выплата 1 млн рублей; награжденным орденом "Родительская слава", воспитавшим семь и более детей, — 500 тысяч рублей, а награжденным медалью этого ордена, воспитавшим четырех и более детей, — 200 тысяч рублей.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *