На юге Кузбасса появится новый ледовый дворец

Сергей Цивилев поддержал инициативу по строительству ледового дворца в Киселевске.

Сергей Цивилев поддержал инициативу по строительству ледового дворца в Киселевске.

Во время рабочей поездки по городам южной агломерации региона Сергей Цивилев посетил Киселевск. Губернатор проверил, как работает недавно открывшийся в микрорайоне Красный Камень физкультурно-оздоровительный комплекс, пообщался с посетителями и обсудил с активом города перспективы развития спортивной инфраструктуры.

Во время рабочего совещания старшеклассники из «Школы стратегов» Киселевска предложили построить крытый ледовый дворец в их микрорайоне. Ребята провели опрос среди жителей и подготовили обоснование. Сергей Цивилев одобрил эту инициативу и поручил главе города Кириллу Балаганскому подготовить проект, а также вместе с жителями выбрать подходящую площадку.

Благодаря федеральному проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», приобретается спортивное оборудование, инвентарь, экипировка для спортивных школ олимпийского резерва, для более качественного процесса подготовки кузбасских спортсменов.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *