В Красноярском крае на строительство моста выделено 250 млн рублей

В Красноярском крае новый, безопасный для людей мост в поселке Косачи возведут за 250 млн рублей.

В Красноярском крае новый, безопасный для людей мост в поселке Косачи возведут за 250 млн рублей. Запустить проект удалось благодаря вмешательству прокуратуры .

Старый мост, перекинувшийся через Большой Кемчуг, был одним способом попасть местному населению в город, но за годы эксплуатации пришел в негодность. Для фиксации разрушений установлены маяки. Движение ограничено. Местные власти заявили, что денег на ремонт нет, поэтому прокуратура обратилась в суд.

По решению суда на строительство выделили 250 млн рублей. Реализовать проект планируется за два года. Прокуратура держит данный вопрос на постоянном контроле. Детали проекта пока не раскрываются.

Ранее  Михаил Котюков  анонсировал  строительство нового центра  Wildberries .

Персоны 1 и Компании 2 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Wildberries 1 место Прокуратура Красноярского края 2 место

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *