10.05.2024

В Красноярском крае садоводы получат гранты в размере 66 млн рублей

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей.

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей. Деньги распределят между 27 товариществами, расположенными в четырех муниципалитетах и пяти районах.

В крае грантовая помощь оказывается восьмой раз. Претендовать на грант могут садоводства, включенные в реестр некоммерческих. Ведет его Министерство сельского хозяйства . Получатели также должны понимать, что им придется добавить 10% собственных средств.

Комиссия, проводящая отбор, оценивает число участков и заявленный объем вложений. Потратить деньги нужно в течение года. В этом году пять грантов выданы на водоснабжение. 9 пойдут на дороги, а 13 – на электричество.

За время действия программы гранты получили 158 СНТ. Сначала максимальная сумма составляла 2 млн рублей. В прошлом году ее довели до 3 млн рублей.

Ранее Михаил Котюков высказался о прошедшей инаугурации президента.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

Корректировки законов и меры поддержки детей участников СВО: 20 решений приняли депутаты Норильского горсовета

Очередное заседание местного парламента состоялось сегодня, 21 мая. В нем приняли участие 29 депутатов Норильского горсовета.

Очередной срок подачи уведомлений – 27 мая

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при возникновении обязанности по уплате налогов,

Депутаты Железногорска  приняли отставку заместителя председателя Совета

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня в большом зале администрации состоялось заседание 41-й внеочередной сессии Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *