Красноярский краевой суд начал рассматривать апелляцию на приговор Быкову

Красноярский краевой суд начал рассматривать в апелляционной инстанции жалобу адвоката предпринимателя Анатолия Быкова на приговор Кировского районного суда г.Красноярска,

Красноярский краевой суд начал рассматривать в апелляционной инстанции жалобу адвоката предпринимателя Анатолия Быкова на приговор Кировского районного суда г.Красноярска, которым Быков обвинялся в организации убийства Владимира Филиппова. Адвокат Быкова Алексей Прохоров в своей апелляционной жалобе просил суд отменить решение районного суда и отправить дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение  иным составом суда. Быков по видеоконференц- связи из СИЗО поддержал адвоката.
Сегодня были рассмотрены организационные моменты процесса и суд начал рассмотрение жалобы по существу, рассмотрев некоторые ходатайства адвоката. Далее
в судебном заседании был объявлен перерыв до 12 марта 2024

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *