Об изменении места оказания услуг Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю

Территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю, находящееся по адресу: г. Красноярск, ул.

Территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю, находящееся по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 18а, со 2 мая 2024 года оказание государственных услуг (за исключением услуги «Выдача квалифицированной электронной подписи») будет осуществлять в центральном офисе инспекции по адресу: г. Красноярск, ул. Спартаковцев, д. 47а.

График приёма налогоплательщиков: понедельник и среда с 9-00 до 18-00 часов, вторник и четверг - с 9-00 до 20-00 часов, в пятницу – с 9-00 до 16-45 часов.

Большинство услуг налоговой службы налогоплательщики могут получить в электронной форме без посещения налогового органа с помощью сервисов , размещенных на сайте ФНС России.

Кроме того, налогоплательщики могут получить государственные услуги ФНС России в многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Услугу по бесплатному информированию в устной форме по вопросам налогового законодательства можно получить по телефону Единого Контакт-центра 8-800-222-22-22.

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *