Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно. Родители бьют тревогу и просят разобраться с насекомыми

Перед началом этого учебного года по Красноярским школам с проверкой проехал экс-депутат Красноярского горсовета Александр Левый, и уже тогда ситуация с тараканами была пугающей. Только вместо улучшений, мы читаем все больше новостей о насекомых в столовых.

Депутаты фракции ЛДПР в Красноярском городском совете обратились к мэру города с просьбой провести проверку учебных заведений и запланировать внеочередную дезинсекцию и дератизацию там, где это требуется.

«Также мы просим учесть необходимость капитального ремонта и обеспечения оборудованием пищеблоков школьных столовых и заложить в весеннюю корректировку бюджета увеличение финансирования на эти цели», — завершил обращение руководитель фракции ЛДПР в Красноярском городском совете Семён Сендерский.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *