«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии. Андрей Турчак был назначен врио главы Республики Алтай 4 июня, после того, как Олег Хорохордин, руководивший регионом с 2019 года, ушел в отставку по собственному желанию.

Выборы главы региона и депутатов госсобрания — эл курултая республики назначены на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

На этой неделе на форуме первичных и местных отделений «Единой России» в Горно-Алтайске Андрей Турчак сообщил о намерении возглавить список партии на выборах в госсобрание региона.

«Регион показал один из лучших результатов в стране на предварительном голосовании. Явка высокая. Список кандидатов в госсобрание сформирован. Планирую его возглавить, если коллеги по партии доверят» — сказал врио главы республики.

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *