Показания ключевого свидетеля по делу Глискова расходятся с показаниями других свидетелей

Продолжаются заседания суда по делу Александра Глискова. Сегодня с показаниями выступил Сергей Титов.

Продолжаются заседания суда по делу Александра Глискова. Сегодня с показаниями выступил Сергей Титов. Свидетель рассказал, что Юсубов не просил о личной встрече с Глисковым. Такие показания противоречат словам Юсубова, который на прошлом заседании утверждал, что на личной беседе с обвиняемым настаивал, но получил отказ

На вопросы об обстоятельствах явки с повинной по делу Глискова, депутатской и предпринимательской деятельности Сергей Титов отвечать отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции. Отвечая на вопрос о явке с повинной, Титов уточнил, что ответы на такие вопросы могут ему навредить.

Разошлись показания Титова не только с показаниями других свидетелей, но и его собственными. В явке с повинной указаны 6 млн рублей, сейчас в деле фигурирует сумма в 5 млн рублей. Объяснение нашлось быстро, Титов заявил, что просто описался.

Следующее заседание состоится завтра в 14:00.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *