В Турции состоялись выборы в местные органы самоуправления

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА

В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Турции в воскресенье 31 марта прошли выборы в местные органы власти. По результатам выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу . Об этом сообщает телеканал Sozcu . Яваш и Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Напомним, победа кандидата от оппозиции Экрема Имамоглу на предыдущих выборах мэра в 2019 году стала неожиданностью . Партия Эрдогана была настолько потрясена поражением, что попыталась добиться переизбрания, но снова проиграла. Сейчас кандидатом от партии правительства стал бывший министр урбанизации Мурат Курум .

Тем временем Соединенные Штаты Америки и Турция начали переговоры по поводу увеличения в три раза закупок взрывчатки для производства снарядов для Киева.

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *