С начала холодов в Красноярском крае утонули два автомобиля и четыре снегохода

Красноярские спасатели подвели итоги соблюдения правил безопасности на льду Елена СЕРЕБРОВСКАЯ С начала холодов в Красноярском крае утонули два автомобиля и четыре снегохода Фото:

Красноярские спасатели подвели итоги соблюдения правил безопасности на льду Елена СЕРЕБРОВСКАЯ

С начала холодов в Красноярском крае утонули два автомобиля и четыре снегохода

Фото: Мария ЛЕНЦ

Красноярские спасатели подвели итоги соблюдения правил безопасности на льду. Взяли период с наступления холодов – то есть с октября 2023 года. И по сегодняшний день. И результаты настораживают: было зафиксировано пять происшествий – это больше, чем за аналогичный период предшествующего периода.

Под лед на разных водоемах края ушли четыре снегохода и два автомобиля. Погибли шесть человек. Трех удалось спасти. Год только начался, а спасатели уже оказали помощь трем гражданам – на снегоходе и легковом автомобиле. Им повезло – сами успели спастись.

В ГУ МЧС России по Красноярскому краю вновь напоминают о безопасности. Нестабильность температуры – перепады с плюса на минус – делают лед рыхлым и тонким. Не стоит испытывать судьбу ради острых ощущений.

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *