Уяр продолжает гореть

Сегодня пожар начался недалеко от кладбища. Сотрудники МЧС пытаются затушить возгорание и не допустить его перехода на погост.

Сегодня пожар начался недалеко от кладбища. Сотрудники МЧС пытаются затушить возгорание и не допустить его перехода на погост. Из-за дыма на проходящей мимо дороге практически отсутствует видимость, что создает потенциальную угрозу ДТП

«Район горит каждый день. Такие площади просто выгорают. Пожарные проливают место, но потушить возгорание на больших площадях не так просто, — говорит Владимир Соломатов. — У меня опять большой вопрос к району. Чиновники работают вообще или нет? Или ждут пока район полностью выгорит?».

Координатор первичного Уярского отделения ЛДПР также обратился к местным жителям и гостям района. Он напомнил, что пожар не начинается сам, и призвал быть более сознательными и ответственными в обращении с огнем.

«Такие ущербы. Всё живое погибает. Хотим грибы, ягоды собирать. Да где же тут что будет?», — подчеркнул Владимир Соломатов.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В молочной продукции Красноярского края нашли кишечную палочку

Часть молочной продукции региона назвали небезопасной. В Красноярском крае выявили небезопасную молочную продукцию.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *