Администрация и Совет депутатов выражают глубокие соболезнования родным и близким Леонида Ивановича Купцова

На 96-ом году жизни в Железногорске скончался Леонид Иванович Купцов. Трудовой путь Леонид Иванович начинал в угольной шахте в Черногорске.

На 96-ом году жизни в Железногорске скончался Леонид Иванович Купцов.

Трудовой путь Леонид Иванович начинал в угольной шахте в Черногорске. В 1959 году в шахту приехали представители Горно-химического комбината и предложили всем горнякам с техническим образованием работу. Леонид Иванович и еще около сотни молодых специалистов переехали в строящийся город атомщиков.

Работал сначала механиком в подгорной части, а когда в 1961 году горные работы были завершены, устроился на радиохимический завод ГХК, где и проработал до самой пенсии.

На пенсии в течение 19 лет Леонид Иванович возглавлял городской Совета ветеранов войны и труда.

Леонид Иванович всегда искренне помогал людям, умел находить общий язык со всеми.   Его работа – пример честного и вдохновенного служения людям. Светлая память об этом выдающемся человеке навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Леонидом Ивановичем Купцовым состоится 11 апреля в 10:00 в соборе Михаила Архангела.  

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *