БОЛЬШАЯ РАЗМОРОЗКА СОСТОЯЛАСЬ В СЕЛЕ ПАРНАЯ!

VI Зимний Фестиваль «Всей семьёй на Большую Заморозку!» состоялся 10 февраля на Набережной «Паруса мечты» , несмотря на то, что погода внесла в планы организаторов большие коррективы.

VI Зимний Фестиваль «Всей семьёй на Большую Заморозку!» состоялся 10 февраля на Набережной «Паруса мечты» , несмотря на то, что погода внесла в планы организаторов большие коррективы.

Ночной шквалистый ветер, сорвавший баннер на открытой сцене, температура воздуха +5С, настоящий ливневый дождь,– ничто это не заставило организаторов отменить обещанный праздник. Также это не остановило гостей -настоящих сибиряков, готовых к любым сюрпризам погоды.

В 13.00 в центре села Парная, на открытой сцене набережной «Паруса мечты» фестиваль открылся парадом творческих коллективов Шарыповского муниципального округа. Они и создавали настроение всем, не побоявшимся приехать, несмотря на экстремальную погоду.

Открыл Большую заморозку глава Шарыповского муниципального округа Геннадий Качаев, который и присвоил нынешнему Фестивалю название «Большая разморозка» . Геннадий Викторович пожелал всем собравшимся забрать во всех конкурсах все призы, самые главные из которых- здоровье и хорошее настроение.

Среди участников и гостей фестиваля были особенные люди. Это мама участника СВО младшего сержанта Максима Чирикова Ольга Викторовна Муллагуловна. Командование войсковой части, где Максим выполняет свой воинский долг, прислало в правительство Красноярского края грамоту за безупречную службу бойца, которую    Г.В. Качаев вручил матери, воспитавшей героического сына.

Ещё одна особенная семья была на фестивале: участник СВО, прибывший домой после госпиталя, Семён Туманов со своей женой Валентиной и двухлетней дочерью Дашенькой. Их от всей души приветствовали глава округа и все гости и участники мероприятия . Со сцены Семён поблагодарил жителей Шарыповского муниципального округа за поддержку и посылки, которые он не раз получал, находясь «за ленточкой» .

-Очень рад, что у нас проводится такой замечательный фестиваль спорта и активного отдыха, потому что стране особенно сейчас очень нужны сильные, крепкие, здоровые граждане, - сказал участник СВО и пожелал всем здоровья и веры в свои силы.

Семья Тумановых побывала на многих площадках фестиваля и получила массу внимания и призов.

Всем гостям вдоволь досталось    таджикского плова, шашлыков, пирогов и традиционной Малоозёрской ухи от Ивана. Этот фестиваль был очень необычным. Что же обычного, когда в Сибири в начале февраля идёт проливной дождь?

Спасибо огромное всем работникам культуры и спорта Шарыповского муниципального округа, подарившим праздник тем, кто его хотел и ждал!

На снимках:

1. Открытие фестиваля  2. Площадка ДК с. Берёзовское 3. Площадка ДК с. Родники      4. Семью Тумановых угощают чаем работники Шушенского ДК 5. О.В.Муллагулова –мама героического участника СВО Максима Чирикова 6.Малоозерская уха 7. Конкурс «Большой лыж» 8.  Конкурс по перетягиванию каната 9. А вот и  ароматная, свежая выпечка! 10. Пока мама и папа греются чайком, Дашу развлекает Директор Шушенского ДК Людмила Сяркина

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В молочной продукции Красноярского края нашли кишечную палочку

Часть молочной продукции региона назвали небезопасной. В Красноярском крае выявили небезопасную молочную продукцию.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *