Глава округа и ветераны: разговор по душам

13 февраля состоялось заседание президиума окружного Совета ветеранов. На повестке один вопрос – обновление  кадрового состава Совета.

13 февраля состоялось заседание президиума окружного Совета ветеранов. На повестке один вопрос – обновление  кадрового состава Совета. Напомним,  Совет ветеранов является выборным, постоянно действующим органом организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, призванным планировать, координировать и осуществлять текущую деятельность этой организации. Естественный процесс, когда одни активисты уходят, другие, со свежими идеями, силами и взглядами приходят  в Совет,  чтобы сделать жизнь ветеранской организации более интересной и насыщенной.

В заседании  принял участие глава округа А.И. Евсеев, он поблагодарил за работу активистов ветеранского движения, тех, кто многие годы являлся членом Совета.  А после, за чашкой чая,  состоялся разговор по душам, ветераны  задавали вопросы, глава округа отвечал. Пожилые люди заострили внимание на проблеме с функционированием коммунальной бани.  Хоть объект и убыточный, к тому же зданию  требуется ремонт, глава пообещал, что будет сохранять  банную услугу для населения настолько, насколько это будет возможным.

 

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *