Город Назарово в тройке антирейтинга по голосованию за выбор объектов для благоустройства

Уже больше 170 тысяч жителей Красноярского края выбрали общественные пространства, которые благоустроят в 2025 году.

Уже больше 170 тысяч жителей Красноярского края выбрали общественные пространства, которые благоустроят в 2025 году. Но назаровцы не столь активны. Необходимо, чтобы в голосовании приняли участие 11 тысячей жителей города. На этот момент свой выбор сделали только 24%. Это один из самых худших показателей в крае. С таким же результатом голосуют только в Канске и еще меньше в Железногорске. Остальные муниципалитеты края активно поддерживают благоустройство своих территорий.

Напомним, необходимо решить, какой уголок города благоустроить в 2025 году. На выбор сквер в поселке Строителей, площадка в Бору на улице Ленина и территория на улице Арбузова. К этому моменту проголосовали 2750 человек. И пока назаровцы выбирают благоустройство площадки во дворе домов № 87 и 89 на улице Арбузова. За это проголосовали более 1500 человек. Около 750 голосов поддерживают Бор и менее 500 поселок Строителей.

Таковы промежуточные итоги, все еще можно изменить. Голосование продлится до 30 апреля. И только в онлайн формате на сайте: https://24.gorodsreda.ru/ Голосование проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда.

Елена Максимова и.о.главного редактора

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *