Кинокартина «20/22»

Совсем скоро в эфир выйдет первый отечественный фильм о событиях СВО. Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о разных взглядах на правду.

Совсем скоро в эфир выйдет первый отечественный фильм о событиях СВО. Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о разных взглядах на правду. Он – доброволец на фронте. Она - активная противница СВО. Все меняется, когда он внезапно перестает выходить на связь. Кинокартина «20/22» о сомнениях, переживаниях и главном выборе в жизни человека выйдет 23 и 24 февраля на Первом канале. Известно, что главные роли в фильме исполнили Дарья Кукарских и Аристарх Венес. Также в ленте снялись известные военкоры. Часть съемок происходила в освобожденном Мариуполе. Фильм снят кинокомпанией BBG при поддержке Военкино, Администрации Донецкой Народной Республики и Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В молочной продукции Красноярского края нашли кишечную палочку

Часть молочной продукции региона назвали небезопасной. В Красноярском крае выявили небезопасную молочную продукцию.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *