Мечтаете побывать на Северном полюсе? Для школьников из Железногорска это реально!

Девятиклассники гимназии №91 им. М.В. Ломоносова Анастасия Писарева и Марк Беллер стали полуфиналистами всероссийского просветительского проекта «Ледокола знаний».

Девятиклассники гимназии №91 им. М.В. Ломоносова Анастасия Писарева и Марк Беллер стали полуфиналистами всероссийского просветительского проекта «Ледокола знаний».

В проекте участвовали школьники в возрасте 14-16 лет со всей России. В отборочном туре пятого сезона приняло участие более 30 тысяч школьников и студентов колледжей со всей России.

29 мая железногорцам предстоит выступить в полуфинале проекта, который пройдёт в Информационном центре по атомной энергии в Новосибирске, где встретятся полуфиналисты Сибирского федерального округа. Затем победители отправятся в Москву, чтобы сразиться в интеллектуальной игре с командами других федеральных округов.

12 финалистов проекта уже в августе этого года окажутся на борту атомного ледокола и своими глазами увидят Арктику! «Ледокол знаний-2024» станет юбилейной экспедицией и пройдёт в год 65-летия атомного ледокольного флота.

Желаем удачи полуфиналистам из Железногорска Марку и Анастасии!

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *