Мэр Красноярска проверил дороги, на ремонт которых жаловались горожане

Автор фото: t.me/krsk_loginov +7 Глава Красноярска Владислав Логинов сегодня объехал город и проверил ремонт дорог.

Автор фото: t.me/krsk_loginov +7

Глава Красноярска Владислав Логинов сегодня объехал город и проверил ремонт дорог. Особое внимание мэр уделил участкам, на которые жаловались местные жители.

Логинов отметил, что подрядчики стараются не упускать хорошей погоды. Работы активно ведутся на многих дорожных объектах, но не везде. Так, на улице Гусарова до сих пор не начали укладывать асфальт. Организация по гарантии сняла покрытие, которое оказалось некачественным, но подобрать нужную рецептуру смеси специалисты пока не могут. Процесс застопорился.

"Нужно жёстче работать с подрядной организацией. Красноярцы не должны терпеть неудобства из-за внутренних проблем подрядчика", - заявил мэр.

Подтвердилась информация о том, что на улице Копылова асфальт укладывают на грязное основание. Подрядчику выдано предписание очищать поверхность перед работами.

На проспекте Свободном во время сильного ливня потоки воды разорвали ливнёвку и размыли дорогу. Повреждённый участок колодца и плиты здесь оперативно заменили. При этом глава Красноярска подчеркнул, что ситуация сложная.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *