На берегах рек Хараелах и Норильская установили новые информационные стенды

Информационные стенды, установленные норильским Центром развития туризма, стали еще одним общедоступным визуальным носителем кода города и хорошим способом познакомить людей с территорией.

Информационные стенды, установленные норильским Центром развития туризма, стали еще одним общедоступным визуальным носителем кода города и хорошим способом познакомить людей с территорией.

Каждый стенд содержит краткую историко-географическую справку о месте, где протекает река, а также QR-код для перехода к аудиогиду. Отсканировав этот код, жители и гости Норильска смогут более подробно узнать как о самой реке и ее культурном значении, так и о важных факторах формирования территории и объектах вокруг нее.

Также на информационных стендах размещены контакты экстренных городских служб и контакты МАУ «Центр развития туризма», связавшись со специалистами которого, можно получить дополнительную консультацию.

Установка стендов стала важным шагом в развитии туризма, делая Норильск более привлекательным и комфортным для жителей и гостей нашего города.

 

 

 

 

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *