Общественная палата Норильска просит разрешить использовать элементы герба города в своем логотипе

Решение данного вопроса находится в компетенции депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению, на заседании которой сегодня было рассмотрено обращение общественников.

Решение данного вопроса находится в компетенции депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению, на заседании которой сегодня было рассмотрено обращение общественников.

В логотипе Местной общественной палаты предполагается использование белого медведя, украшающего герб Норильска. Сам логотип представляет собой изображение белого медведя с ключом от города, обрамленного надписью: «Общественная палата города Норильска». Внизу логотипа размещен компас со стрелкой, указывающей на север.

Общественники планируют использовать данный логотип в документах Палаты, а также в наградной, полиграфической и сувенирной продукции, которую будут выпускать к 15-летию коллегиального органа, отмечаемого в 2024 году, сообщил председатель общественной палаты Норильска Дмитрий Губарев. Логотип был утвержден на заседании коллегиального органа и вынесен на утверждение членам депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению.

Парламентарии единогласно проголосовали за утверждение представленного макета.

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *