Подведены итоги конкурса по отбору кандидатур на должность главы Таймыра

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (далее - конкурс) признан состоявшимся.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (далее - конкурс) признан состоявшимся. По его итогам отобранными на должность главы района для рассмотрения на заседании Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов признаны инженер-программист МКУ «Центр по обеспечению деятельности администрации муниципального района», депутат районного Совета Евгений Баранов и Полномочный представитель Губернатора Красноярского края Алексей Членов.

Комментируя это решение, председатель конкурсной комиссии - заместитель начальника управления территориальной политики Губернатора Красноярского края Сергей Протасов отметил: «Комиссией были рассмотрены документы трех кандидатов, заявившихся на участие в конкурсных процедурах. Конкурсные испытания проходили в два этапа. На первом, в рамках собеседования, комиссия рассматривала представленные претендентами документы и анкетные данные. На втором – оценивались разработанные кандидатами программы социально-экономического развития муниципального района. По итогам двух этапов конкурса комиссия единогласно приняла решение об отборе двух кандидатов, набравших максимальное число баллов – Евгения Баранова и Алексея Членова. Эти кандидаты были наиболее подготовлены и представили достаточно хорошие программы развития территории».

Сессия по избранию главы района назначена на завтра, 29 мая. На заседании депутатам предстоит принять окончательное решение об избрании главы муниципального района.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *