Приложение "Транспорт Красноярска" вернулось в автобусы города

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Красноярские автобусы вновь поменяли приложение для оплаты проезда.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Красноярские автобусы вновь поменяли приложение для оплаты проезда. Предыдущее внедрили чуть более года назад.

Как рассказали в мэрии, сейчас 32 автобусных маршрута из 59 работают с программой "Транспорт Красноярска". Она хорошо известна горожанам. До августа 2022 года перевозчики использовали именно это приложение. Однако последний год оплата производилась через платформу "Транспорт24" .

Отмечается, что разработчик выпустил новую версию программы "Транспорт Красноярска". Улучшенное приложение имеет повышенную защиту, быстрее производит оплату, использует СБП и возвращает средства пассажирам при сходе с линии в режиме реального времени.

Также создатели более чем в 2 раза снизили комиссию для перевозчиков. Работа стала более прозрачной. Теперь можно получить данные по статистике транзакций в разрезе маршрутов. Ещё одно нововведение - запуск чат-бота для оплаты без установки программы на телефон. Обновлённая версия доступна в магазинах приложений.

Добавим, что сейчас в автобусах краевой столицы действуют 3 программы для оплаты - "Транспорт Красноярска", "QR-билет" и "Транспорт24".

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *