Прокуратура ЗАТО г. Зеленогорск разъясняет: установлены дополнительные гарантии для гражданского персонала ВС РФ, госслужащих и работников силовых ведомств

Пустой блок «Навигация раздела». Установлены дополнительные гарантии для гражданского персонала ВС РФ, госслужащих и работников силовых ведомств,

Пустой блок «Навигация раздела».

Установлены дополнительные гарантии для гражданского персонала ВС РФ, госслужащих и работников силовых ведомств, принимавших непосредственное участие в выполнении задач в ходе СВО и на прилегающих территориях либо на территории Сирии. 5 млн руб. выплатят семьям в случае гибели (смерти) гражданских сотрудников, 3 млн руб. получат пострадавшие в случае ранения, травмы и контузии.

(Указ Президента Российской Федерации от 11 марта 2024 г. № 181 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям лиц")

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *