Прокуратура ЗАТО г. Зеленогорск разъясняет: увеличены ежемесячные соцвыплаты для медработников, которые трудятся в сельской местности, районных центрах и малых городах.

Увеличены ежемесячные соцвыплаты для медработников, которые трудятся в сельской местности, районных центрах и малых городах.

Увеличены ежемесячные соцвыплаты для медработников, которые трудятся в сельской местности, районных центрах и малых городах. Так, в населенных пунктах, где проживает не более 50 тыс. человек, размер выплаты для врачей первичного звена составит 50 тыс. руб., для среднего медперсонала - до 30 тыс. руб. При численности населения от 50 до 100 тыс. человек - 29 тыс. и 13 тыс. соответственно.

С 1 апреля 2024 г. на выплаты по окладам медработников будет направляться не менее 50% фондов заработной платы медорганизаций.

С 1 сентября 2024 г. введут ежеквартальный мониторинг заработной платы медиков, получивших специальную соцвыплату, с выделением в т. ч. окладов и стимулирующих выплат.

(Постановление Правительства Российской Федерации от 20 марта 2024 г. № 343 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации")

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *