Прокуратура ЗАТО г. Зеленогорск разъясняет

Внесены изменения в УК РФ и УПК РФ, в частности к деятельности, направленной против безопасности России, отнесли все преступления диверсионного характера.

Внесены изменения в УК РФ и УПК РФ, в частности к деятельности, направленной против безопасности России, отнесли все преступления диверсионного характера. Деньги, ценности и иное имущество, используемые или предназначенные для ее финансирования, разрешено конфисковывать. Конфискация также предусмотрена за распространение фейков о российской армии и публичные призывы против безопасности России, совершенные из корыстных побуждений.

(Федеральный закон от 14 февраля 2024 г. № 11-ФЗ)

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *