13.05.2024

Семье Бурбиных вручили подарок от медиакомпании

Победители апреля показали «Северному городу» свой дом и рассказали о секрете счастья.

Победители апреля показали «Северному городу» свой дом и рассказали о секрете счастья. 17:03        13 мая Время прочтения: 5 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Журналисты медиакомпании побывали в гостях у победителей апрельского этапа фотоконкурса «Год семьи в северном городе» – семьи Бурбиных . На этот раз, чтобы познакомиться с участниками поближе, мы отправились в Оганер.

Финалисты четвертого этапа – семья современная и активная, они постоянно участвуют в различных конкурсах и уже не раз становились героями телевизионных репортажей. Мама – эффектная и яркая Анна, домохозяйка, посвятила себя заботам о детях и доме. Вместе с мужем Николаем, машинистом ПДМ рудника «Октябрьский», они воспитывают троих детей.

Старшая, двенадцатилетняя Влада, занимается боксом и рисованием, девятилетний Данил тоже любит бокс и учится игре на фортепиано. Младшая, четырехлетняя Богдана, несмотря на свой юный возраст, уже посещает занятия по спортивной гимнастике. Любовь к боксу у детей появилась неслучайно, папа Николай уже давно увлечен этим видом спорта и в свободное время часто тренируется. И хоть он и любитель, недавно привез серебряную медаль с соревнований в Красноярске.

Пара вместе уже больше двенадцати лет. История их знакомства оказалась весьма романтичной. Анна раньше жила в Омске, но однажды приехала в Норильск на свадьбу подруги, где и произошла главная встреча в ее жизни.

«Муж всегда хотел много детей. Так и получилось, и это большое счастье!» – говорит Анна.

Воспитание и уход за ребенком – это всегда нелегко, тем более когда их трое. Но все трудности и невзгоды нипочем, если между супругами мир и взаимопонимание.

«Я считаю, что поддержка и помощь – главное, что должно быть в семье, без этого нельзя», – добавила хозяйка дома.

Николай посильно помогает жене, вкусно готовит, а также проводит время с детьми.

«Мы с дочерьми и сыном иногда можем сходить с ума: бегаем, играем, носимся – и это действительно те воспоминания, которые остаются навсегда в душе», – уверен Николай.

Но не только поддержка мужа помогает Анне справляться со всеми делами и при этом отлично выглядеть. Она считает, что немаловажно формировать у детей самодисциплину.

«Мы учим детей быть самостоятельными: они сами делают уроки, сами решают, чем им заниматься и как проводить свое время. Если они шалят, я им предлагаю самим придумать себе наказание. Умение брать ответственность за свои поступки с детства – важный навык, который пригодится им в будущем», – отмечает Анна.

Как призналась хозяйка дома, хоть она и живет на севере уже около десяти лет, до сих пор не может привыкнуть к холоду и задумывается о переезде в теплые края. Николай же пока этот вопрос откладывает.

«Я норильчанин во втором поколении. И если раньше тоже все куда-то хотелось ухать, с возрастом это желание ушло», – говорит он.

Как отмечают Бабурины, секрет счастливых семейных отношений – в любви и в счастливом стечении обстоятельств.

«Я думаю, что настоящее везение – что мы встретили друг друга, полюбили и образовали такую прекрасную семью», – делится Анна.

А Николай добавляет, что, несмотря на то что ссоры иногда случаются, главное – не держать и не копить обиды внутри, а прощать и уметь разговаривать друг с другом.

Ранее «Северный город» рассказывал, что журналисты медиакомпании побывали в гостях у семьи Николаевых .

текст: Полина Бардик, Фото: Николай Щипко

Последние новости

В Абанском районе Красноярского края открыли два новых ФАПа

Фото: ru.freepik.com 22 мая. /MEDIA-TALK/.Фельдшерско-акушерские пункты построены по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" и нацпроекту "Здравоохранение".

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *