В Сосновоборске состоялась премьера авторской песни Мирославы Марамыгиной "Только вверх"

В Сосновоборске живёт талантливая молодежь — творческая, увлеченная, креативная!

В Сосновоборске живёт талантливая молодежь — творческая, увлеченная, креативная! Яркий тому  пример — Мирослава Марамыгина, воспитанница Образцовой эстрадной шоу-группы Натальи Дикановой "Изумрудный город".

30 января на "Музыкальном ринге", который проходил в городском Доме Культуры Мечта, Мирослава представила вниманию зрителей авторскую песню "Только вверх". И слова, и музыку к песне 12-летняя девочка написала сама. 

Мирослава с малых лет увлекалась музыкой, росла в творческой среде, с усердием занималась вокалом. Она видела, что исполнители могут сами писать стихи и музыку. У нас в городе яркий тому пример — дуэт "Двойной заряд" и их песня "Я живу". Мирослава всю работу проделала самостоятельно. Мы поддерживали её труд и первыми оценили его результат. Песня "Только вверх" получилась отличной! Она уже загружена на популярных музыкальных интернет-площадках. Любой может найти её через поисковик. Ксения Мама Мирославы

А мы предлагаем вниманию читателей видеозапись, сделанную родителями Мирославы с выступления на "Музыкальном ринге". 

Евгений Рожков, талантливый звукорежиссёр, сделал отличную аранжировку для песни Мирославы. И выступление юной вокалистки на сцене Дома Культуры Мечта закончилось бурными аплодисментами зрителей. 

Анастасия Алексейцева Корреспондент

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *