VI Зимний Фестиваль «Всей семьёй на Большую Заморозку!» приглашает всех!

Он проходит на берегу и льду озера Большое в центре села Парная. Фестиваль, возникший, как как плод коллективного творчества молодежного совета при главе Шарыповского муниципального округа в 2018 году,

Он проходит на берегу и льду озера Большое в центре села Парная. Фестиваль, возникший, как как плод коллективного творчества молодежного совета при главе Шарыповского муниципального округа в 2018 году, год от года прирастает новыми участниками и разнообразием зимних активностей.

На фестивале "Большая заморозка" каждый сможет найти занятие по душе.
Для детей и взрослых организованы 13 площадок, где состоятся 30 различных игр, конкурсы и квесты: «Семейные загребухи», «Лови удачу», «Парнинское гостеприимство», «Папа, мама, я- играющая семья», «Большая тарелка», Горячий лёд» и др. Участников ожидают призы и подарки.

Традиционная беспроигрышная лотерея «Волшебная гора» подарит детям шанс добыть из огромного сугроба неожиданный и приятный сюрприз.
Ароматная уха, вкусный плов, шашлык, горячий чай-всё это тоже предложат гостям фестиваля.
Для любителей селфи будут работать несколько интересных фотозон.

Подготовлены семь парковок для автомобилей. На схеме (Фото №2) они обозначены буквой «Р». Два общественных туалета обозначены значком «WC». Программа Заморозки-фото №3,4,5.
Старт фестиваля 10 февраля в 13-00 в центре села Парная, на открытой сцене набережной «Паруса мечты».

 

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *