Юные патриоты округа соревновались в игре «Зарница»

В Березовской школе прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди воспитанников военно-патриотического клуба «Вымпел» и юнармейских отрядов Шарыповского муниципального округа,

В Березовской школе прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди воспитанников военно-патриотического клуба «Вымпел» и юнармейских отрядов Шарыповского муниципального округа, в которой приняли участие 10 команд Шарыповского муниципального округа.
Участниками игры стали воспитанники ВВПОД «Юнармия» и ВПК «Вымпел» в возрасте от 8 до 14 лет.
Команды-участники ждали игру с нетерпением. Начало было традиционным: общее построение, где команды обязательно сдавали рапорт, а жюри проверили готовность каждой команды.
Команды демонстрировали свои знания и умения на разных этапах игры: представление визитки, смотр строя и песни, дартс, надевание противогаза, оказание медицинской помощи, неполная разборка и полная сборка АК-74.
Игра проходила очень дружно и организованно. Каждый из участников понимал, что сегодня действительно «Один за всех и все за одного». Даже педагоги не остались в стороне от этих увлекательных состязаний, как могли, помогали своим командам и, конечно же, переживали за них.


По итогам игры «Зарница» были определены победители, которые получили дипломы 1, 2, 3 степени и памятные подарки:
1-е место – команда Березовской школы №1;
2-е место – команда Холмогорской школы;
3-е место – команда ВПК «Вымпел» Родниковской школы.

Несомненно, в ходе подобных игр обучающиеся приобретают практические навыки начальной военной подготовки и медицины, спортивные умения и навыки. И конечно же, игровые моменты создают интерес, вызывают стремления ежегодно проводить такие мероприятия и позволяют лучше усвоить и закрепить имеющийся теоретический материал на практике.

Поздравляем победителей!!!

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *