Заявки на технологическое присоединение к сетям можно подать в электронном виде

В 2023 году Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проведена работа по модернизации

В 2023 году Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проведена работа по модернизации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства с переводом оказываемых услуг по подключению (технологическому присоединению) к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в электронный вид.


В рамках проведенной работы запущен сервис по работе с заявлениями, у жителей есть возможность подать заявки в электронном виде через «Госуслуги» на заключение договора подключения (технологического присоединения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технологического обеспечения – теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение).


Как подать заявку? Зайти на сайт «Госуслуги», найти вкладку «Услуги», затем вкладку «Земля, дом», далее раздел «Технологическое присоединение» / «Заявление».

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В молочной продукции Красноярского края нашли кишечную палочку

Часть молочной продукции региона назвали небезопасной. В Красноярском крае выявили небезопасную молочную продукцию.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *