Омичи почти на 30% стали реже болеть ОРВИ и гриппом

Заболеваемость в регионе снижается. Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Омской области за последнюю неделю февраля составила 52,6% на 10 тысяч населения.

Заболеваемость в регионе снижается. Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Омской области за последнюю неделю февраля составила 52,6% на 10 тысяч населения. В сравнении с предыдущей неделей это на 28 % ниже. 

«Вирусы негриппозной этиологии составляют – 32,7 %, в том числе коронавирусы (сезонные) – 7,0 %, респираторно-синцитиальные вирусы – 7,0 %, метапневмовирусы – 4,7 %, риновирусы – 4,7 %, аденовирусы – 4,7 %, вирусы парагриппа – 2,3 % и бокавирусы – 2,3 %. Вирусы новой коронавирусной инфекции COVID-19 –11,6 %» , – сообщили в Роспотребнадзоре. 

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *