Синоптики обещают жителям юга Сибири тёплый март

https://ru.freepik.com По информации Хакасского Гидрометцентра, средняя месячная температура воздуха в Хакасии и на юге Красноярского края в первый месяц весны ожидается около -3°,


https://ru.freepik.com

По информации Хакасского Гидрометцентра, средняя месячная температура воздуха в Хакасии и на юге Красноярского края в первый месяц весны ожидается около -3°, что на 2° выше среднего многолетнего значения.

Месячное количество осадков составит около 15 мм, что больше среднего многолетнего количества.

Первая декада

Температура воздуха в начале декады ночью -16,-21°, днем +2,-3°. В последующем ночью -8,-13°, днем +1,+6°.

В конце декады ожидается небольшой снег.

Вторая декада

В начале декады ночью -3,-8°, днем +5,+10°. Затем похолодает. Ночью -8,-13°, днем +1,+6°. Небольшой снег, мокрый снег и дождь - в большинстве дней декады.

Третья декада

Преобладающая температура воздуха в ночные часы -8,-13°, днем +1,+6°. Мокрый снег и дождь ожидается в большинстве дней декады.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *