В Иркутской области подписали трехстороннее соглашение о донорстве костного мозга

Документ будет действовать до конца 2025 года.

Документ будет действовать до конца 2025 года.
Трехстороннее соглашение по развитию донорства костного мозга в Иркутской области заключено между Кировским научно-исследовательским институтом гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства, Иркутской областной станцией переливания крови и компанией «ИНК-Капитал».

«Главная цель этого соглашения – развитие донорства костного мозга. Радует, что к движению подключаются трудовые коллективы крупных компаний, студенты ВУЗов, неравнодушные жители. Сейчас в федеральный регистр доноров костного мозга включены более чем 340 тысяч человек, из них 20 тысяч – жители Иркутской области» , – рассказал главврач Иркутской областной станции переливания крови Максим Зарубин.


Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *