В Красноярск идет весеннее тепло

В Красноярск идет весеннее тепло Фото Олега Кузьмина На новой рабочей неделе синоптики обещают потепление.

В Красноярск идет весеннее тепло Фото Олега Кузьмина

На новой рабочей неделе синоптики обещают потепление. В Красноярске воздух прогреется до + 3 градусов. Такую температуру обещают в четверг, 7 марта. Правда. Первая половина недели будет пасмурной, солнышко выглянет только в Международный женский день 8 марта.

Немного прохладнее на востоке нашего региона. Здесь температура воздуха колеблется от – 4 до 0 градусов. В субботу и воскресенье можно погулять под легким снежком.

На юге Красноярского края солнце днем будет выглядывать намного чаще, чем в краевом центре. Принимать ультрафиолетовые ванны можно уже с понедельника. Но в субботу и воскресенье светило спрячут тучки, пойдет снег.

В западной группе районов снежно – всю неделю обещают осадки. Иногда снег будет идти с дождем. Температура воздуха днем от – 5 до 0 градусов.

В Эвенкии мороз и солнце. Температура воздуха днем от – 17 до – 11, большую часть недели будет идти снег. Зато солнышко часто выглядывает из-за тучек.

В Норильском промышленном районе солнечно и морозно. Температура воздуха -20, -10 градусов. Осадков не ожидается. Тучи не смогут скрыть солнце.

Автор: Елена Лалетина Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *