В Красноярском крае в Козульском психоневрологическом интернате открылось новое здание

Фото: ru.freepik.com 5 апреля. /MEDIA-TALK/.Корпус на 150 человек построили в рамках нацпроекта "Демография".


Фото: ru.freepik.com

5 апреля. /MEDIA-TALK/.Корпус на 150 человек построили в рамках нацпроекта "Демография". Он стал очередной ступенью к созданию безопасной и комфортной среды для нуждающихся в поддержке и заботе.

В новом здании обустроены комфортные комнаты, гостиные, буфеты с небьющейся посудой, установлены современная охранно-пожарная сигнализация и видеонаблюдение. В новом корпусе есть медицинские и административные кабинеты, зал для просмотра кино, спортивный зал с тренажерами, библиотека, кабинеты для творчества и реабилитации.

Для людей с ограниченными возможностями созданы дополнительные условия для комфортного пребывания, в том числе лифты, широкие коридоры, поручни, специальные кровати, нет перепада высот.

Благодаря открытию нового корпуса создано 65 дополнительных рабочих мест. Скоро начнут строить еще одно здание на 150 мест, добавится еще 100 рабочих мест, передает пресс-служба Правительства Красноярского края.

Последние новости

В Железногорске готовятся к празднованию Дня города

Основные организационные задачи и праздничные мероприятия Дня города обсудили на финальном оргкомитете.

Приглашаем принять участие в проекте Атомный диктант

Атомный диктант - международный просветительский проект, ориентированный на популяризацию атомной отрасли и формирование образа доступных естественно-научных знаний.

Губернатор Красноярского края наградил Татьяну Войнову!

Председатель Общественной палаты Железногорска Татьяна Войнова отмечена благодарственным письмом Губернатора Красноярского края В Емельяново прошел круглый стол на тему:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *