В Кузбассе COVID-19 за неделю заболело 169 человек

Центр ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе рассказал о ситуации в регионе.

Центр ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе рассказал о ситуации в регионе.

Сегодня, 5 апреля, Центром ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе был зафиксирован максимальный показатель суточной заболеваемости ковидом в регионе за последние 30 дней. Он составил 41 случай.

С 30 марта по 5 апреля включительно вирус обнаружили у 169 жителей региона. Последний максимум суточной заболеваемости короновирусной инфекции за месяц был зафиксирован 9 марта. Он составил 37 заболевших.

Также известно, что показатель суточной летальности остается нулевым уже третьи сутки. От последствий вируса скончался один человек 2 апреля.

Всего со дня начал пандемии на сегодняшний день в Кузбассе зафиксировано 246 187 случаев заболевания ковидом. Выздоровели и были выписаны из больниц 242 768 человек. Погибли от последствий перенесенной коронавирусной инфекции 3 236 человек.

Последние новости

На корте “Крылья” прошел блиц-турнир по дворовому футболу

В нем приняло участие около 60 школьников. Первое место заняла команда «Спартак 2.0», серебро у «Мастеров», на третьем месте «Зенит».

Приглашение к участию

Президентский фонд культурных инициатив (далее – Фонд), созданный по предложению Президента Российской Федерации Владимира Путина, озвученному 21 апреля 2021 года в ходе послания Федеральному собранию,

ВЫСТАВКА

К 74-летию любимого города музей приготовил особенный, творческий подарок – выставку картин молодых художников Красноярья под названием «Палитра юности».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *