Валентина Матвиенко высоко оценила трансформацию Красноярской краевой клинической больницы

14 февраля. /MEDIA-TALK/.Председатель Совфеда Валентина Матвиенко побывала в Красноярской краевой клинической больнице.



14 февраля. /MEDIA-TALK/.Председатель Совфеда Валентина Матвиенко побывала в Красноярской краевой клинической больнице. Она посетила хирургию, посмотрела, как работает мобильная поликлиника, стационар, реанимация и другие отделения медучреждения.

По словам главврача больницы, в течение 5 лет удалось провести цифровизацию всех подразделений. Благодаря "Виртуальной поликлинике", продолжительность обследования пациентов сократилась в 2,5 раза. Телемедицинские консультации заменяют жителям дальних территорий визит к специалистам и дают возможность назначать лечение в течение нескольких минут.

Также в медучреждении действует система контроля назначения лекарств, а при госпитализации пациентам выдают персональные браслеты со штрих-кодом. Это помогло исключить неверную идентификацию людей.

Сообщается, что Красноярская краевая клиническая больница получила Гран-при во Всероссийской премии "Продокторов" как лучшая государственная клиника по мнению пациентов, передает пресс-служба регионального Минздрава.

Последние новости

«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Счетная палата: Пенсионерам по старости прибавили по 1 250 рублей

В ведомстве подсчитали, что получателей пенсий по старости стало меньше на 700 тысяч человек В Счетной палате заявили, что пенсионерам, получающим пенсии по старости, прибавили по 1 250 рублей.

Деньги

С 2016 года накопилась масса пропущенных повышений пенсии Эксперты рассказали, что будет с пропущенными индексациями пенсии работающих пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *